Тень смерти всех не останавливает. Вариант1

Моргун-Джеджалий Виталий
Тем многим, кто попал на тонкий лед - "не везёт" -
Тропка чрез речку опасность скрывает,
Треск слабый никак не предостерегает.
Торопится жаль часто Человек на "тот свет" -
"Тень смерти" всех не останавливает.

 Моргун Виталий Евгеньевич 64.