люболь зва или немое безразличие

Зондер Коммандер
Когда настроение ни к черту,писать не хочется,да и вообще делать что-либо. 
Когда так ищешь и жаждешь общения с человеком,а он даже не желает словом обмолвиться с тобой,не говоря уже о том,чтобы встретиться.
Когда к тебе предъявляют претензии,требовательность,предвзятость и ни капли терпимости.
Когда любишь человека всем своим существом,а он знает об этом и при этом просто-напросто избегает общения,по совершенно непонятным для тебя причинам. Нет,догадки конечно имеются,но как известно,догадки -ничто иное, как пустые мысли.
Становится так пусто и одиноко,что невозможно это описать и передать. Самое страшное чувство-чувство ненужности,ощущение невостребованности твоих чувств,твоей любви. Это как игра в одни ворота,когда ворота эти твое израненное сердце,в которое час за часом,день за днем,мгновение за мгновением вонзается клинок безразличия. 
Безраличие-именно оно причиняет ни с чем несравнимую боль,именно оно несет опустошение и разрушение твоей внутренней крепости,которую ты так бережно и долго отстраивал после предыдущей бури. И ты так надеялся,что это буря была последней,что следующая,пускай и будет,но обойдет твою крепость стороной,не принесет разрушения,а лишь пошатнет стены,возможно слегка сдвинет крышу,но не нарушит целостности. 
И вот опять разбушевавшийся внутри ураган,самым коварным образом переворотил все внутри и оставил после себя руины и опустошение,а также невозможность быстрого восстановления из-за подлого безразличия. 
Да-да,именно подлого,другого слова не подобрать. Подлого немого безразличия. 
А самое главное и суть в том,что ты не злишься и не обижаешься,потому как не в состоянии опорочить злом и обидами то светлое и чистое чувство,которое и послужило причиной опустошению и разрушению внутреннего естества. Все потому,что ты любишь,искренне и беззаветно любишь и это дает силы и питает энергией,чтобы заново,снова и снова,по крупицам поднимать свою крепость и не устрашаться более разрушающего безразличия и немого опустошения самого себя. 
И чем сильнее ты любишь,тем скорее и вероятней регенерация и обновление.