На висках моих седина...

Любовь Поднебеснова
На висках моих седина,
Годы ставят спешно отметины.
А вокруг стоит тишина…
Жизнь прошла, а мы не заметили.

Улетела в далёкую синь
Юность наша песней весёлою,
Подарила светлые сны,
Да страничку с фото альбомную.

Позади остались дела,
Сотни светлых и добрых деяний.
А судьба благосклонной была,
От потерь берегла  и страданий.