Звонок

Алёна Лукьяненко
Андрюшке Минаеву...

Один звонок в столь поздний вечер,
И голос твой знакомый, близкий.
Остановилась бесконечность...
И ты вернулся по-английски!

Ты позвонил меня послушать,
Отсеяв сразу все вопросы.
Как будто обнял мою душу.
Не дав рассыпаться на слезы.

Всего каких-то три минуты -
Так мало нам наговориться,
Так много, чтоб случилось чудо,
И ровно столько, чтобы слиться

Сердцами полными разлуки,
Тоски, тревоги, ожиданья.
Но опускать не станем руки,
Сказав с надеждой: "До свиданья!"


23.12.2012