Все вокруг цветет и дышит...

Любовь Чащина
Все вокруг цветет и дышит,
Темный лес проснулся ото сна,
Ветер ветви чуть колышет:
"К нам опять пришла весна..."

Распускается подснежник,
Зеленеет вновь трава...
Не дарите слов нам нежных,
Так как это лишь слова...