Новогоднее пожелание

Алёна Лукьяненко
Андрею Максимову посвящается...

Пусть в эту ночь, в урочный час
Сойдутся в небе клином звезды,
И чтобы сразу, чтобы враз
Все стало вдруг легко и просто.

Легко учеба пусть идет,
И просто строятся все планы,
И пусть тебя работа ждет,
Не ты уж чтобы постоянно.

Легко и просто находи
Для отдыха и близких время.
И пусть все только впереди,
Но и сейчас живи со всеми.

Ты любишь сложности, ну что ж...
Тогда добавим интереса.
На принца, в общем-то, похож -
Тебе положена принцесса.

Пусть без короны, не беда.
Ее не это отличает.
Важнее, чтобы навсегда!
Здесь сказке быть, я обещаю.


31.12.2012