Зевакой и разиней...

Игорь Ивашов
Зевакой и разиней,
В плену прозрений, грёз
Переживаю зиму – 
С зимою врозь.
А жизнь – всё мимо, мимо
Летит, как под откос –   
Лишь из трубы – шлейф дыма.
Звезда. Мороз...

21.01.2010 г.