О взаимности

Алёна Лукьяненко
Вот он молчит, и я молчу,
Хотя поговорить хочу.
Раз я молчу, и он молчит.
Молчим взаимно, без обид.

Не пишет он, я не пишу.
Сижу тихонько и грущу.
Я не пишу, не пишет он.
Сидим вот так, друг друга ждем.

И ни звонка, ни SMS.
И тишина, тоскливо здесь.
И никого, и ничего
Ни твоего, ни моего.


11.01.2013