Может быть

Алёна Лукьяненко
Может быть, в этом суть:
Где-то есть кто-нибудь -
Ему хватит веры
Без цели, без меры.
Но его не вернуть...

Может быть, в этом соль:
Счет до "четыре-ноль",
Штрафной без причины -
Ты лучший мужчина,
Только ты не со мной.

Может быть, в этом грех:
Быть всегда лучше всех.
Им правильность эта
Как в глаз с арбалета.
Лучше рассыплюсь...в снег.


14.01.2013