270. Загадочная улыбка Мадонны?..

Михаил Битёв
На фото из Заполярья - сугроб под необычным ракурсом… Автор, Сергей Сидоренков, назвал снимок длинно: «Я так и не решил для себя... Это ХОЛОДНАЯ УСМЕШКА SНЕЖНОЙ КОРОЛЕВЫ или ТЕПЛАЯ ЗАГАДОЧНАЯ УЛЫБКА МАДОННЫ... А что видишь ты?...:)»

Ну как тут было не пофантазировать?..

http://fotki.yandex.ru/users/s-s-nega/view/159551/?page=0

- С Гаем Ричи я в который раз
в ссоре.
Не готовлю. Ест одни лишь
консервы.
И решила я махнуть
на гастроли
В Рашу дикую. К медведям.
На север.

Но увяз кортеж в снегах
Заполярья.
Я пешком пошла по просеке
прямо...
...Замело совсем. Стою
чуть живая.
"Щас - спою". Давай, - врубай
фонограмму...