***

Александр Суменко
     Тоска такая на душе
     И ощущенье зимней стужи...
     Наверно,умер я уже,
     Наверно, никому не нужен...

     Ну кто заплачет,вспомнив,жил
     Один такой чудак на свете,
     Глупец!-ведь пастухом он был,
     Но называл себя поэтом.

     Одни лишь овцы,что под нож
     Пойдут после моей кончины,
     Да в поле васильки и рожь
     На миг поникнут,закручинясь...