Письма твои прочтены...

Роза Красная
Небо - молочный коктейль
Снежную стелет постель,
Вьюга свирелью лелеет
Девственности колыбель.

Письма твои прочтены...
Дровни в печи сожжены...
Зябкостью, стылостью веет...
В избах погасли огни.

Снится опять тот же сон:
Держишь мою ты ладонь,
Нежно губами касаясь...

"... это пройдёт" - Соломон.