Электронный концлагерь

Владислав Тайнозрительный
Звучат отдаленно звуки сирены,
Нет армии достойной на страже...
Клокочет звучание адской гиены,
Падший ангел присутствием накажет...

Молча, продавшись западным собакам,
Сначала паспорта возьмут.
Потом подставив руку правую чертовским знакам,
В бой за антихриста пойдут...

Всех несогласных в гетто,
Всех несогласных будто нету...
Пятиконечные звезды вниз острием на черные стяги!
Грядет электронный, бездушный концлагерь...

Эй глобалисты! Эй либерасты!
Радуйтесь черти! Свечи погасли!
Будет недолгое время упадка,
Время доколе придет царь порядка...