Вечереет в лесу

Василий Дмитриевич Ласкин
Хорошо как-то всё
Вечереет в лесу.
Наступает то время,
Русалок.
Месяц звёздочку в небе обнял
Горячо.
От греха стал
И молод, и ярок.
Ты дыханье своё
Не таи , не такой
Нынче случай.
Слушай лучше
Что шепчут сейчас,
Тебе губы мои.
Я ведь ласковый
Сильный, могучий!