Она кричит от отчаянья

Женя Астафьева
Она кричит от отчаянья
Я от муки за неё
Она кричит не случайно
Я от того что мне не всё равно

У неё руки и ноги ватные от боли
У меня останавливается сердце в неволе
Она всё держит в себе почти не плачет
Я ору каждую ночь
Будто пытки назначены

Она не говорит о своих чувствах боится
Она мечтает переродиться
Душа её стремится к Отцу Богу
А я на земле хочу побыть с нею хоть немного

Я в слезах успокаиваю её каждую ночь
Зная что ничем не могу помочь
Медленно схожу с ума от её переживаний
Погружённая в себя она не слышит моих упований

Она ходит по кругу никому не верит
Зверской боли её не измеришь
Я не в силах её спасти а только молиться
Дай ей Боженька  от страха оградиться




Прими её Боженька в свои объятия
Обними её Господи во сне остановись у её кровати
Пойми Боженька её чувства
Ведь она безискусна