Обо всём расскажи мне вкратце

Яков Люкин
Обо всём расскажи мне вкратце.
Только память мою не тревожь.
Почему-то мне стало казаться,
Что ты путаешь правду и ложь.

И не хлопай,пожалуйста,дверью,
Как ты делала это не раз.
Наступает моё предвечерье,
И уходит мой звёздный час.