Заря

Николай Кириченко 2
Заря окрасила весь свет
В красивый красный цвет.
Она всех нас обворожила.
И взор свой оторвать
Не в силах мы.
Мы все любуемся зарницей.
Утренней зарёй.
Заря в объятия нас манит.
И мы готовы
На крыльях к ней лететь,
Чтоб окунуться
В золотисто-красном
Сияющем огне.
Чтоб радость ощутить.
Любовь чтоб проявить
Её в полёте рассыпая.
И на заре
Мы сможем всех простить.
Прощенье и Любовь
Нас всех озолотит
Рассветом утреннего света.