Сладкие муки

Рифмаплет
Как трудно знать тебя до мелочей
При этом быть таким далеким
И помнить прелесть тех "ночей"
Но быть немного одиноким

Наверно глупость я пишу
В порыве страсти и запала
Я лишь тобой одной дышу
Ты частью сердца уже стала

Хочу же вновь тебя обнять
Лаская нежно твою шею
Дразнить, любить, любить опять
Ведь по другому не умею.