Не по-детски

Пшеничников Алекс
В доме промозгло и мерзко,
Душу порвал Сатана,
Лечь ты смогла не по-детски
Под моего другана.

В чаще прокладывал тропы,
Деньги посылками слал,
Чтобы подставила жопу,
Чтобы у друга стоял….

Сучке подарок могильный,
На,... дорогая дарю…
Капсюль от стрелянной гильзы,
Пороховую зарю.

Друг побежал за ограду,
Но у калитки упал,
Я его в землю прикладом
Ровно по плечи вогнал…


После налил себе квасу,
Снял сапоги у крыльца
И Вседержителю Спасу
Уж не спасти молодца.


Сунул в стволы два патрона
Дуло приставил к груди.
Каркают в небе вороны,
С ними душа полети...