Пускай останется секретом...

Надежда Прохорова
                ...Мне нравится, что Вы больны не мной,
                Мне нравится, что я больна не Вами…
                М.Цветаева
               
                …Вы – чувствительная натура,
                влюбчивая и мечтательная...
                (Из кармического гороскопа:)


Раздался неожиданно звонок.
- Я, кажется, ошибся, - Вы сказали.
Нам показалась ситуация смешной,
Минут пятнадцать мы об этом поболтали.

Потом Вы позвонили как-то днём.
Вновь неожиданно, в обед, среди недели.
«Мне нравится, что Вы больны не мной…», -
В открытое окно мне птицы пели.

Сказали Вы, приятен голос мой,
Поговорили вновь о том, об этом…
То, что мне жаль, «что Вы больны - увы! - не мной…»
Пускай для Вас останется секретом.