мой маленький мальчик

Сквозь Пальцы
Мой маленький мальчик, ты заблудился?
Не бойся, иди ко мне.
Тебе почти сорок,
Ты не женился,
Ты был от других в стороне...

Мой маленький мальчик, ты многое понял?
О смехе, о воздухе и ни о чем.
Мой маленький мальчик, ты долго учился?
Работал, казалось, что был независим,
зависим во всем.

Мой маленький мальчик, ты перестал улыбаться,
вечно издерганный сворой проблем.
Мой маленький мальчик, ты растерялся?
Где твои карты от кладов
и полуразрушенный дом?

Мой маленький мальчик, твой мир упростился.
Разрушены замки из детства,
И мечь деревянный игрушкой пылится в столе.
Мой маленький мальчик боится:
влюбиться в кого-то из вне.

Мой маленький мальчик, ты многое понял
О жизни и сам о себе.
Когда тебе страшно, когда тебе больно,
Рисуешь узор на своем потолке.

Мой маленький мальчик, ты потерялся?
Не бойся, иди ко мне.
Я знаю, что твое минутное счастье...

...во мне.