Я хотел бы забыть...

Вячеслав Изгородин
Я хотел бы из памяти вырвать ту ночь,
И хотел бы забыть,то число роковое,
Но,никто и ничем,мне не в силах помочь,
Даже в доме родном не найти мне покоя...

Я хотел убежать,в край туманов и грёз,
И надеялся встретить удачу  в дороге,
Только вот сочетанье улыбок и слёз,
Задержало меня на родимом пороге...

Ни к чему мне теперь все красоты полей,
Ни к чему по садам соловьиные трели,
Если больше со мной нет подруги моей,
Если наши рассветы уже отзвенели...

Я хотел бы из памяти вырвать ту ночь,
И хотел бы забыть то число роковое,
У судьбы одного я прошу-мне помочь,
Подарить хоть на миг,лишь частичку покоя...