Если бы...

К.Козлов
Если бы рядом была ты всегда,
Если бы не было моря
Слез, что потом превратились в года,
В бездны бездонные боли.

Если бы звезды уняли во тьме
Дрожь, что унять не возможно,
Если б они рассказали тебе
То, что поведать так сложно

Если бы только могла ты понять
Или услышать хотя бы
То, что они только могут сказать
Все бы отдал я тогда бы

Если бы…, только пустой океан
Между двумя берегами,
Если бы…, только сжимает капкан,
Скованный ранее нами.