Без чего не может женщина

Елена Толчина 57
Женщина не может без цветов,
Без волшебных праздников мгновений.
И пускай играет в жилах кровь,
Заполняет душу вдохновеньем.
  Женщина не может без любви,
  Без надежды, счастья, озаренья.
  Пусть же женщинам  большой Земли
  Будет как подарок наслажденье.
Женщина не может без мечты-
Это в ней заложено природой
Дайте волю-вырастут цветы...
Да, цветы! В любое время года.
  Женщина не может без друзей
  Верных,умных,преданных и нежных.
  На душе становится теплей
  От беседы с ними и надежды.
Восхищайтесь женщиной всегда.
Не жалейте добрых слов при встрече.
Засияют глазки, как звезда,
Молодой останется навечно.