Погода в доме

Виктор Сонкин 3
ПАРОДИЯ НА ПОПУЛЯРНУЮ ПЕСНЮ

Ты на меня с утра глядела косо,
С упрёками, где ночь я пропадал,
При помощи качалки мне вопросы,
Твой голос строгий с болью задавал.

              ПРИПЕВ:
 Важней всего погода в доме,
А всё другое суета,
Есть я и ты, а всё, что кроме
Легко уладить с помощью бинта.


На крик мой жалкий прибыл участковый,
Жене огромным штрафом пригрозил
И наш союз супружеский любовный
С погодой в доме вмиг восстановил.

              ПРИПЕВ:
Важней всего погода в доме,
А всё другое суета,
Есть я и ты, а всё, что кроме
Легко уладить с помощью мента.