Мне снилась удача..

Азалия Жуланова Ханина
   Я видела сон-
   Мне снилась Удача,
   На миг заглянула она.
   И я ошалев,свою радость
   Не пряча, подумала-
   Я не одна!
   Такие глаза голубые,
   Такой бирюзовый наряд,
   Небесные волосы, голос,
   Струящийся, сказочный взгляд...
   И чуть прикоснулась рукою,
   И растворилась во сне,
   Оставив меня в неведении-
   Где  ты, Удача, где?...
   
   (01июнь 2005г)