Февраль

Валерия Ванина
Февраль – распахнутая настежь анфилада дней.               
Гуляет ветер. Вкручены снега  в спираль тугую.               
То в небе вдруг лазурь, бежит по кругу скарабей…               
Февраль – мой повод для стихов… наотмашь и вслепую.