за ли па ю

Мария Морями
залипяю как клавиши на старом рояле
бесполезна для мира, и для вас едва ли
я устала, но мозг не дает мне спать
вы такие милые.. покажите куда блевать!
неразлучна с тоской как с печенкой и почкой
как закончить не знаю. закончу точкой.

..............
ежедневное7