Вера

Елена Мизюн
Вера безграничная
в скорбный день умножится,
Как зерно горчичное,
в сердце прорастёт.
К Матушке-Заступнице
Деве Богородице
Со слезами горькими
грешный люд бредёт.

Так и я, отчаявшись,
утонув в грехах своих,
В суете намаявшись,
в Храм святой приду.
К Источнику Бессмертному,
Светильнику Небесному,
К Марии Деве с верою
я в ноги упаду.

Буду плакать, каяться
и просить о милости,
Чтобы умолила вновь
Господа о нас.
Чтобы Он помиловал
по великой щедрости,
Очистил беззакония
в этот скорбный час.

Невесто Неневестная!
Солнце наше ясное!
Радуйся, Пречистая!
Я Тебя хвалю!
Всей душой истерзанной,
сердцем моим раненым
Горячо и преданно
я Тебя люблю!

05.08.08.