Я верила, что ты прийдешь однажды

Вера Дубинина
Я верила, что ты прийдешь однажды,
Мой капитан отважный!
И поведешь по жизни вместе за собой!
С тобой готова я пройти весь шар земной!
В душе горжусь, что ты со мной,
Мой воин, рыцарь, мой защитник!