Засентябрило

Мария Шнар
З аблудилось лето в сентябрьских садах
А роматом напоив прощальным ,
С инева небес купается в лучах
Е вропейской осени хрустальной .

Н е желтеют листья , не лежат холстом
Т олько пауки сплетают сети ,
Я блоки налившись просятся на стол
Б абье , бабье разгулялось лето .

Р ыжие на стёклах зайчики блестят
И м пока вольготно не уныло .
Л асковое солнце ... листья шелестят ...
О сень на дворе ... "засентябрило" .