Художница

Олег Карелин
Не только быт, уют и ужин
В семье художниц должен быть:
Кто с красками и кистью дружен
И в счастье жить желает с мужем
И лишь его всегда любить,
И чтоб, одним связавшись гужем,
Не дать мужчине поблудить,
То непременно навык нужен
Картиной... мужа возбудить!


     Весна, 2010 г.
(Фото: работа художницы Веры Донской-Хилько)