Желанье

Галчона
Не судите строго мои полуночные пробы пера...

я снежинку ловила ладонью,
загадать хотела желанье,
что бы был мир наполнен любовью,
без войны был, без боли, страданий.
что бы были все дети при мамах,
что бы папы не пили, не били,
что бы джины в волшебных лампах
в каждом доме услужливо жили.
что бы можно зимы не боятся,
что бы лето с весною по срокам,
что бы чаще и ярче смеятся,
новостей хороших сорокам.
что бы можно с любимыми рядом,
что бы можно без гнустной разлуки,
что бы мысли и чувства по взгляду,
и во сне не отпускать твои руки.
я снежинку поймала в ладошку,
но, подумав, пустила на волю.
дай мне сил, Господи, хоть немножко.
я сама все желанья исполню....