Участник 6. Игра Воображения 97

Парад Иллюзий
Внимания прошу: пропала кобра!
Вот так ушла гулять и не вернулась…
Коварная неверная особа!
Я обыскал уже полсотни улиц.

Кусает эта дрянь на пораженье,
Вам надо лишь идти от трупа к трупу…
Нашедшему вручу вознагражденье.
Ищите, граждане! Я тут пока побуду…

Под заплаткой – объявление «Пропала кобра»