Зловещая, хищная мрака эмблема...

Любитель Абсента
Зловещая, хищная мрака эмблема
В душе – меланхолия, траур и сплин
Лишь нервно звучит депрессивная тема
Среди наваждения злобных картин

В моём мрачном мире, где всё угасает
Мечты и надежды не жгут фимиам
Душа моя в тёмных виденьях растает
Я бледен и болен, почти всегда пьян…