Участник 7. Игра Воображения 97

Парад Иллюзий
- Я смотрел в глаза той кобре,
Разговаривал "за жизнь".
"Не кусай меня. Я - добрый.
Не обижу, не боись...

Шоу, - ты же понимаешь.
Ты - артистка. Я - артист.
Если первой не ужалишь -
Не обижу, не боись...
               
Мне туристы забашляют,
Будда говорил - "Делись!" -
Отвалю тебе немало,
Не обижу, не боись...

Но пришёл сегодня СОБР
С конфискацией: "Не смей!.."
Как работать мне без кобры?
Я же - заклинатель змей!..
__
( Под заплаткой табличка: "Верните кобру!" )