Участник 8. Игра Воображения 94

Парад Иллюзий
Быв когда-то милым крошкой
Я вопил что было сил:
Где моя большая ложка?!!
(дескать, кушать я просил)

Так по жизненной дорожке
Я вопя и прошагал:
Где моя большая ложка,
Где мой светлый идеал?

А как постарел немножко,
Кто-то там услышал вой
Ниспослав большую ложку
Над  моею головой.

Вот сижу и жду, когда
К ней добавится еда...