Участник 9. Игра Воображения 97

Парад Иллюзий
Я, поступая в этот институт,
Который раз на грабли наступаю!
Здесь взятки баснословные гребут,
И папа нефть продать не успевает.

Опять об отчислении приказ
Висит в фойе, но я не виноватый.
Когда попросят денег ещё раз,
Я сделаю своё лицо лопатой!

************************************
За заплаткой грабли