Памяти Эллочки Гоник. Триолет

Нина Шендрик
Отклик на «Сирень»
Эльвира Гоник http://www.stihi.ru/2012/05/08/9859

Пишет художник-мороз акварель,
В вазе хрустальной для Эллы букет.
Брызгами плачут огни фонарей,
Пишет художник-мороз акварель,
И на окне распустилась сирень.
Грустно, что с нами ее больше нет.
Пишет художник-мороз акварель,
В вазе хрустальной для Эллы букет.

Моя рецензия на «Сороковины... Памяти Эллы Гоник» Светланы Груздевой

Горят на бархате небесном звезды,
Как память чистых душ, ушедших навсегда.
И, строки перечитывая, вспомню,
На небесах взошла еще звезда


Отклик Людмилы Киргинцевой

Печально кивали сосёночкам ели: -
Вы тоже слыхали, что нет больше Эли?
И те отвечали: - Не плачьте, не надо,
Ей рай стал отныне господней наградой.