Место встречи

Щербина Борода
Заходит жизнь былая свыше, 
Где вьюга за окном метёт -
Я по стеклу снежок услышал,
И понял – это друг зовёт!..
 
Там дети радуются звонко,
Скрипят коньки и старый рок!
Спешит курносая девчонка -
На место встречи, на каток…
 
И ждёт, волнуясь, пацанёнок,
По кругу упоительно скользя…
Так лёд воспоминаний тонок -
Но сквозь года я жду, друзья.

 
Наше детство - место встречи, жду друзей я в этот вечер!