Где мой отважный...

Джулия Кон
Где мой отважный Грей за далью океана?
Какой уже рассвет встречает по утру?
Чьи ищет полюса вверху меридиана?
И за какую даль мне написать,что жду?...

Что жду его зимой,в мороз и холод лютый.
Что жду его весной,когда сойдут снега.
И ежечасно жду, и поминутно...
Он нужен мне и завтра и всегда.

О буйный океан,не прочь мне о печали -
Та девочка внутри и так едва жива!
Когда б его другие провожали -
Встречала б не она, и не ждала.

Но плачет по ночам, как будто от утраты.
Внутри меня мне жизни не дает.
Ей кажется,что Грей придет когда-то.
Я бы устала ждать,но ведь она то ждет...