Ты слышал наши новости?

Марк Львовский
Ты ходишь, весь подавлен,
Грустишь и недоволен,
Ты что, едой отравлен,
Или, возможно, болен?

- Я слушал наши новости,
Одни лишь неприятности,
Нет ничего хорошего,
Кругом одни опасности!

- А ты не слушай новости,
И выключи приёмник,
Вот если б я их слушал,
То был уже покойник!