Калейдоскопная чернуха

Валерий Другой
    Чёрные дыры - Белые ночи,

    Это кино я сам напророчил:

    Город скитаний - небо знамений,

    Русский "титаник" сверх откровений

    & мазохизм от Маркиза дэ Сада

    Лучший сценарий - иного не надо...



    Красные розы былыми ручьями

    Испепелили душу ночами..,

    Вот и не спится, в лунные дали

    Все мои сны от меня убежали

    Или бывают ночи,как лягу,

    Такое приснится - давай "За отвагу".

    /То провокации по одиночеству,

    Знать не хочу ни имя,ни отчество.../



    Импровизируют волны любви,

    Но проецируют "снег" на TV



                зима "08 - 09.