Высшая мера

Валерий Другой
     Это высшая мера ,
     Когда иссякает вера;
     Когда надежда влачится,
     Мечтая опохмелиться...
     "Самогоном" любви - б шарахнуть,
     Да "шампанским" удачи ахнуть,
     Чтоб у нас прописалась Надежда
     И в достойных жила одеждах,
     Чтобы Вера наша воскресла,
     Расправив затёкшие чресла...