Россию тащат на задворки!

Николай Голендухин
Прекрасная страна Россия,
И русский славился народ.
Беда лишь в том,что,как стихия,
В ней заправляет всякий сброд.

Зарвавшиеся недоноски
Ограбили Россию-мать.
Пора "костюмчики в полоску"
На долгий срок им одевать.

Кого в правительство набрали?
У всех на лбу стоит "печать",
Что жили тем,что разрушали...
Что ни министр,дурак и тать!

С кого спросить за их "проделки"?
Кто на посты их выдвигал?
Ну что вы,это уж издержки,
Сам президент их назначал.

Россию тащат на задворки!
Понятно всем,как дважды два,
Что,как в известной поговорке
Сначала тухнет голова...

Январь 2013г.