Крик птицы тонет в темноте...

Геннадий Сивак
Крик птицы тонет в темноте
И веет грустью осень...
Да  вот и мы уже не те,
Уж повзрослели очень...

Вдыхая запахи дождей,
Вновь возвращаем грусть,
Листаем мысли побыстрей,
Да вспоминаем Русь...

Ведь  это было  так всегда
И в прошлые века,
Горит Полярная звезда,
А доля не легка...

Крик птицы тонет в темноте,
Прощальный словно штрих...
Да растворяясь в высоте,
Рождает новый стих.



Автор Геннадий Сивак.
23 сентября 2010 года.