Любовь - это всегда больно...

Валерий Другой
Любовь - это всегда больно,
Когда мне за тебя страшно,
Но ты уже совсем горько
Оставила меня после...

Я не хотел,чтобы с тобой резко;
Я не желал,чтобы тебе плохо..,
Вот потому теперь и мне - сердце,
А я привыкнуть не могу вовсе...

Когда в мозгу всё сдыбилось в рифы,
В войне с самим собой одно - пусто,
Поскольку у тебя "Некто"
И всё,уже теперь поздно.

А ревность эта навсегда видно,
Меня уж сожрала напрочь..,
Ведь ждать тебя,как не крути - долго,
Особенно когда нынче.