Небыль - ты

Вера Линькова 2
Ничего, что я фантомная ветренница,
И в никуда ушли мои корабли.
Мы ещё не раз с тобой встретимся
На склоне веков,
Уходящих с Земли...

Ничего, что я маленькою и глупою
Когда-то была,
То ли бабочкою, то ли куклою
По миру плыла...

Но поверь, чего только не было
В квадрильоне моей суеты,
 Я мечтала встретиться с небылью,
Которая - ТЫ.