Новогодний марафон

Евгения Краснова
Под Новый год, под Новый год
Грядёт пора больших забот:
Порядок в доме навести,
К застолью всё приобрести,
Подарки сделать и купить,
Друзей на праздник пригласить.
Под Новый год, под Новый год
Огнями ёлочка зовёт.
Когда наступит этот зов,
Мы знаем: пир уже готов!
А ровно в полночь в Новый год
«Ура!» - воскликнет весь народ –
«К нам счастье новое придёт,
Едва наступит Новый год!»
И снова нам сияет свет:
Прекрасных праздников букет.
Как воплощение чудес,
Слетает Рождество с небес.
За ним - и Старый Новый год,
Напразднуйтесь на год вперёд!
А там Крещенье… В добрый час!
Со всеми праздниками вас!