ц. 408. Откровения пегаса. Инкогнито

Валерий Другой
          



    Изредка нам удавалось от грешной Земли оторваться,

    Расправив неброские крылья к яркому Солнцу подняться,

    А в основном приходилось крылья свои волочить..,

    Совет врача-психиатра - ампутировать их и жить..,


    Как-то раз поднялись чуть выше и выжили мало кто...

    Здесь теперь я бываю редко, да и то лишь ин-ког-ни-то...